Новости

Новости
25.05.2015 Снижение цен на дымоходы Ferrum.
В связи с изменением цен на металл, снижены цены на дымоходы Ferrum.
18.05.2015 Расширение ассортимента.
Расширение ассортимента. Поступление дверей для сауны из стекла, производство DoorWool, а также двери для русской бани из липы и осины с резьбой и арнаментом, форточки для бани, плита для огнезащиты Flama, фольга алюминиевая для теплозащиты бань, средства для очистки дымоходов, розжиг для каминов и печей, ушата, лейки, обливные устройства, запарники, светильники, абажуры, часы банные, зеркала веники в ассортименте, коврики для бань и саун, масла для ароматерапии.
01.04.2015 Открытие магазина «Ферингер».
Внимание! Фирменный магазин «Ферингер» активно начал свою работу. В выставочном зале и на складе представлены печи банные различных модификаций, отопительные печи, печи-казаны, дымоходы, банные аксессуары. Добро пожаловать!
10.03.2015 Открытие фирменного магазина Ферингер в Самаре

Сообщаем о скором открытии фирменного магазина печей Ферингер в Самаре. Заказы принимаются уже сейчас! Действуют специальные предложения - скидки и подарки первым покупателям!

09.03.2015 Расширение ассортиента
Мы расширяем ассортимент. Предлагаем вам качественные дымоходы CRAFT и FERRUM, их отличительная особенность - отсутствие сварочных швов. Это положительно сказывается на их надежности и сроке службы.
08.03.2015 Аксессуары для бани
Теперь, кроме банных печей, вы можете купить у нас аксессуары для бани.
Посмотреть доступный ассортимент можно в каталоге продукции.

Новости 41 - 46 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец